Наталья Холоденко похвасталась шикарной растяжкой (ФОТО)

Медийный психолог Наталья Холоденко поделилась фото с тренировки, похваставшись гибкостью и пластикой.

Похоже, что Наталья Холоденко и не думает останавливаться на пути к стройному телу. Участница шоу «Танці з зірками 2017» следит за питанием и активно занимается спортом. Об этом она рассказывает поклонникам на своей официальной странице в Instagram.

Наталья Холоденко с тренером

На этот раз Наталья Холоденко удивила подписчиков фотографиями на которых продемонстрировала пластичность и шикарную растяжку. В описании к снимкам психолог призналась, как добилась таких результатов, а также постаралась смотивировать интернет-пользователей заняться собой.

Наталья Холоденко показала пластичность

«Я растягиваюсь до боли морально и физически. И это лучшее, что можно делать в жизни. Именно благодаря этой работе я получаю возможность реализовать свои желания, даже самые-самые невероятно нереальные. Из-за реализации меняется все внутри. Я уверена в том, что не воплощать свои мечты — это такое же преступление, как убийство живого существа.

Нас научили суетиться больше, чем получать удовольствие. Общество — как муравейник: все что-то делают, заняты, беспокойны, но состояние серости не покидает. Все потому, что радость, забота о себе приравнивается к самовлюбленности и нарцисизму. Настоящее удовольствие и уважение приходит не в момент, когда ты ешь чипсы на диване. А в ситуациях самопреодоления своего стеснения, страха, недоверия тому, что с тобой может происходить лучшее.

Для этого не нужно много денег или ресурсов. Необходимо лишь признаться в своём желании, повторить сто раз «я себе позволяю это реализовать» и сделать первый шаг, затем второй, пережить самосопротивление и снова вернуться к цели. Упорством, многократным повторением можно выйти на хороший результат, и затем наступает момент естественности. Когда усилия прикладывать нужно, но это в кайф.

Делайте! Плохо, нелепо, неуверенно, но важно действовать. Замечайте свои отговорки, говорите им «Я тебя вижу», и продолжайте двигаться вперед. Я верю в вас и в себя! Мы стоим счастливых моментов, а они стоят нашего упорства!», — написала Наталья Холоденко в личном микроблоге. (авторский стиль сохранен — прим. ред.)

Наталья Холоденко похвасталась растяжкой

Напомним, не так давно, 28 марта, на своей официальной странице в Instagram Наталья Холоденко опубликовала большой откровенный пост, в котором ответила на нападки интернет-критиков. Психолог в жесткой форме объяснила, почему не соболезнует пострадавшим в пожаре в Кемерово (Россия).

Смотри видео, как Наталья Холоденко рассказала об отношении супруга к ее похудению:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: