Наталья Холоденко наконец-то показала своего самца: «такие хорошенькие»

Украинская телеведущая и психолог Наталья Холоденко опубликовала новый снимок в своем Instagram.

Украинская телеведущая и психолог Наталья Холоденко в марте во второй раз стала мамой. В столичном роддоме она родила девочку, которую назвала Вивьен. Всю беременность телезвезда скрывала свое положение, а сообщила о том, что вскоре родит лишь за пару дней перед этим знаменательным событием. В своем микро блоге в Instagram Наталья рассказывает, как восстанавливаться после родов, дает советы по психологии и делится жизненными историями и свежими снимками.

Наталья ХолоденкоНаталья Холоденко с сыном Ларионом

Вчера, 17 июня, Наталья Холоденко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена с голубом платье в горошек и белых кроссовках с золотыми звездочками, однако примечательной деталью снимка является огромная лохматая собака, рядом с которой присела на корточки Холоденко.

Наталья ХолоденкоНаталья Холоденко показала собаку

«Попросила собаку со мной сфоткаться! Эндорфины взлетели вверх! Будьте спонтанными. Вы бы видели гордость хозяина за то, что его собака послушно принимает мои поцелуи. Он тоже стал счастливее», — написала психолог под фото.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Холодеша the best!», «Прикольный песик», «Крутая собака», «Не перестаю удивляться Вашему умению Жить», «Я уж подумала новый член семьи, ну в до пары к коню», «Собака молодец!», «Собаки, человечнее людей. Умеют слушать и преданно любить!».

Смотри видео с Натальей Холоденко:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.