Как часто мы осуждаем окружающих, даже не пытаясь вдаться в подробности происходящего с ними. Как часто мы завидуем кому-то, даже не пытаясь понять, сколько сил он потратил, чтобы добиться успеха. Мы наблюдаем за чужой жизнью, совершенно забывая о своей. Это тормозит нас и не дает реализовываться. Медийный психолог Наталья Холоденко живет по принципу: «достигни больше, а затем будешь умничать». Как она пришла к этой мысли и что выяснила, сделав ее своим кредо, читай далее в материале.

Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

«Я больше не осуждаю людей. Сама жертва сплетен и зависти. Но тоже заносило или втягивалась в разговоры о том, как кто-то незаслуженно чем-то владеет. А сейчас приняла решение: достигни больше, а затем будешь умничать. И как показал опыт — пока достигаешь, ну просто ни сил, ни времени нет смотреть по сторонам с целью оценивать чьи-то результаты.

Осуждение — это данность ума! Значит, есть время тратить его бездарно. Мысли и разговоры должны быть направлены или на удовольствие, или на достижения. А считать чужие деньги, сброшенные килограммы, количество подаренных цветов, аплодисментов и и.п. — всего лишь способ усыпить себя и продолжить не делать достаточно много, чтобы собой гордиться.

Я бываю не согласна со спикерами, а они собирают залы. И тогда я говорю себе: «собери больше людей и донеси свое понимание этого вопроса»! Так энергия начинает работать и приносить результаты вместо гибели в обсуждениях», — написала Наталья Холоденко в личном микроблоге.

Наталья Холоденко стала блондинкой (ФОТО)
Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

Напомним, не так давно, 10 мая, медийный психолог и участница шоу Танці з зірками 2017 Наталья Холоденко порадовала поклонников фотографиями из отпуска. Фото с поездки она разместила на личной странице в Instagram, удивив подписчиков латексным нарядом. Подробнее читай в материале.

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Смотри видео, в котором Наталья Холоденко рассказала, как понять, любит ли тебя твоя вторая половинка или нет:

Справка

Наталия Холоденко — психолог с более чем 12-летним опытом работы, тренер личностного роста, телеэксперт, ведущая, кандидат философских наук, vip-эксперт канала СТБ. Женщина является автором специальных тренингов по психологии достижений и психологии отношений. В прошлом году Наталья Холоденко приняла участие в обновленном сезоне легендарного танцевального проекта Танці з зірками, ее партнером стал Виталий Загоруйко.