Дети — цветы жизни и настоящее счастье, но понимать многие начинают в том возрасте, когда гормоны и физиология уже не готова идти на уступки, а природа заставляет отказываться от своей мечты. Тем не менее, есть и такие звезды, которые готовы пойти против всех правил, только бы взглянуть в глаза своему малышу и услышать заветные первые слова. На днях 36-летняя телеведущая Наталья Холоденко стала мамой во второй раз и в честь этого мы собрали подборку звезд, которые поздно стали мамами.

Наталья Холоденко

Наталья Холоденко, звезды поздно родившие, поздние мамы
Наталья Холоденко

6 марта ведущая проекта Без паники на телеканале Украина Наталья Холоденко во второй раз стала мамой. В одном из столичных роддомов на свет появилась ее дочь. Телезвезда тщательно скрывала свою беременность все девять месяцев и рассказала об этом только за несколько дней до родов. Известный психолог говорит, что о ее беременности знали только ее врач и отец ребенка. Даже шестилетний сын Ларион не знал, что скоро у него появится братик или сестричка. А теперь Наталья готова постепенно раскрывать миру новые интересные факты. На днях Холоденко с радостью сообщила, что назвала дочку Вивьен.

Алла Пугачева

Алла Пугачева, максим галкин, звезды поздно родившие, поздние мамы
Алла Пугачева с мужем и детьми

Как известно, Алла Пугачева родила первого ребенка Кристину Орбакайте в 22 года. В преклонном возрасте, встретив наконец-то настоящую любовь в лице Максима Галкина, Алла Борисовна заморозила яйцеклетку и после свадьбы с шоуменом задумалась о том, чтобы вновь испытать счастье материнства. Тогда в 2013 году благодаря суррогатной матери на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Малыши являются биологическими детьми Максима и Аллы, а назвать именно так их было решено, потому что эти имена хорошо сочетаются с фамилией Галкина.

Настя Каменских, Вера Брежнева и Оля Полякова: звезды, которые разрушили чужие семьи

Настя Заворотнюк

Настя Заворотнюк, звезды поздно родившие, поздние мамы
Настя Заворотнюк с дочкой Милой и мужем

Российская актриса Анастасия Заворотнюк — любимица публики благодаря популярному сериалу Моя прекрасная няня, который выходил в нулевых. В сериале героиня Насти няня Вика воспитывает троих детей театрального режиссера. Вот и в реальной жизни, очевидно, Заворотнюк решила, что двое — это мало, а потому в октябре прошлого года родила еще и третьего ребенка. Напомним, у Насти есть двое детей — дочь Анна (22 года) и Майкл (18 лет).

О том, что звезда в третий раз, а ее избранник Петр Чернышев в первый, стали родителями, стало известно буквально на днях. С начала 2018 года Настя практически не появлялась на публике и светских мероприятиях. Однако отметим, что пока что не известно, сама ли Заворотнюк родила малыку Милу или же воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Дженнифер Джейсон Ли

Дженнифер Джейсон Ли, звезды поздно родившие, поздние мамы
Дженнифер Джейсон Ли

57-летняя американская актриса, режиссер и сценарист Дженнифер Джейсон Ли родила своего первенца в 48 лет. Пять лет они с мужем Ноа Баумбахом пытались обзавестись потомством и вот наконец-то в 2010 году это свершилось и на свет появился их общий сын Ромер Эммануэль Баумбах. Правда, рождение малыша не помогло супругам сохранить брак  ив 2013 году Дженнифер и Ноа разошлись. Сейчас Джен воспитывает сына и подумывает завершить карьеру актрисы ради ребенка.

Ани Лорак, Настя Каменских и Зианджа рассказали, как потеряли девственность

Джанет Джексон

Джанет Джексон, звезды поздно родившие, поздние мамы
Джанет Джексон с сыном

Два года назад младшая сестра Короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет родила первенца от своего 41-летнего мужа катарского миллиардера Виссама аль-Мана. На момент родов Джанет уже исполнилось 50 лет. Пара обручилась в 2012 году и с тех пор живет в Лондоне, где в январе 2017 года на свет появился их первый совместный ребенок. Перед тем как забеременеть, Джанет Джексон отложила и перенесла множество концертов, дабы сосредоточиться на планировании семьи.

После рождения малыша пара долго не протянула вместе и уже в сентябре 2017 года подали на развод. Сейчас Джексон добивается полной единоличной опеки над сыном.

Смотри видео про звезд, которые поздно родили:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.