Дети — цветы жизни и настоящее счастье, но понимать многие начинают в том возрасте, когда гормоны и физиология уже не готова идти на уступки, а природа заставляет отказываться от своей мечты. Тем не менее, есть и такие звезды, которые готовы пойти против всех правил, только бы взглянуть в глаза своему малышу и услышать заветные первые слова. На днях 36-летняя телеведущая Наталья Холоденко стала мамой во второй раз и в честь этого мы собрали подборку звезд, которые поздно стали мамами.

Наталья Холоденко

Наталья Холоденко, звезды поздно родившие, поздние мамы
Наталья Холоденко

6 марта ведущая проекта Без паники на телеканале Украина Наталья Холоденко во второй раз стала мамой. В одном из столичных роддомов на свет появилась ее дочь. Телезвезда тщательно скрывала свою беременность все девять месяцев и рассказала об этом только за несколько дней до родов. Известный психолог говорит, что о ее беременности знали только ее врач и отец ребенка. Даже шестилетний сын Ларион не знал, что скоро у него появится братик или сестричка. А теперь Наталья готова постепенно раскрывать миру новые интересные факты. На днях Холоденко с радостью сообщила, что назвала дочку Вивьен.

Алла Пугачева

Алла Пугачева, максим галкин, звезды поздно родившие, поздние мамы
Алла Пугачева с мужем и детьми

Как известно, Алла Пугачева родила первого ребенка Кристину Орбакайте в 22 года. В преклонном возрасте, встретив наконец-то настоящую любовь в лице Максима Галкина, Алла Борисовна заморозила яйцеклетку и после свадьбы с шоуменом задумалась о том, чтобы вновь испытать счастье материнства. Тогда в 2013 году благодаря суррогатной матери на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Малыши являются биологическими детьми Максима и Аллы, а назвать именно так их было решено, потому что эти имена хорошо сочетаются с фамилией Галкина.

Настя Каменских, Вера Брежнева и Оля Полякова: звезды, которые разрушили чужие семьи

Настя Заворотнюк

Настя Заворотнюк, звезды поздно родившие, поздние мамы
Настя Заворотнюк с дочкой Милой и мужем

Российская актриса Анастасия Заворотнюк — любимица публики благодаря популярному сериалу Моя прекрасная няня, который выходил в нулевых. В сериале героиня Насти няня Вика воспитывает троих детей театрального режиссера. Вот и в реальной жизни, очевидно, Заворотнюк решила, что двое — это мало, а потому в октябре прошлого года родила еще и третьего ребенка. Напомним, у Насти есть двое детей — дочь Анна (22 года) и Майкл (18 лет).

О том, что звезда в третий раз, а ее избранник Петр Чернышев в первый, стали родителями, стало известно буквально на днях. С начала 2018 года Настя практически не появлялась на публике и светских мероприятиях. Однако отметим, что пока что не известно, сама ли Заворотнюк родила малыку Милу или же воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Дженнифер Джейсон Ли

Дженнифер Джейсон Ли, звезды поздно родившие, поздние мамы
Дженнифер Джейсон Ли

57-летняя американская актриса, режиссер и сценарист Дженнифер Джейсон Ли родила своего первенца в 48 лет. Пять лет они с мужем Ноа Баумбахом пытались обзавестись потомством и вот наконец-то в 2010 году это свершилось и на свет появился их общий сын Ромер Эммануэль Баумбах. Правда, рождение малыша не помогло супругам сохранить брак  ив 2013 году Дженнифер и Ноа разошлись. Сейчас Джен воспитывает сына и подумывает завершить карьеру актрисы ради ребенка.

Ани Лорак, Настя Каменских и Зианджа рассказали, как потеряли девственность

Джанет Джексон

Джанет Джексон, звезды поздно родившие, поздние мамы
Джанет Джексон с сыном

Два года назад младшая сестра Короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет родила первенца от своего 41-летнего мужа катарского миллиардера Виссама аль-Мана. На момент родов Джанет уже исполнилось 50 лет. Пара обручилась в 2012 году и с тех пор живет в Лондоне, где в январе 2017 года на свет появился их первый совместный ребенок. Перед тем как забеременеть, Джанет Джексон отложила и перенесла множество концертов, дабы сосредоточиться на планировании семьи.

После рождения малыша пара долго не протянула вместе и уже в сентябре 2017 года подали на развод. Сейчас Джексон добивается полной единоличной опеки над сыном.

Смотри видео про звезд, которые поздно родили:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.