Натали Неведрова сделала пластическую операцию

Натали Неведрова вынуждена была повторно лечь на операционный стол. Она решила кардинально сменить имидж.

После ухода из трэвел-шоу «Орел и Решка» Натали Неведрова всерьез занялась своей внешностью. На своей странице в Instagram она поделилась с подписчиками новостью о вынужденной повторной ринопластике (исправление врожденных или приобретенных деформаций носа).

Натали Неведрова

Первую операцию она перенесла семь лет назад, однако качество оставляло желать лучшего.  Поэтому понадобилась повторное хирургическое вмешательство.

Натали очень подробно рассказала о ходе операции: «24 февраля мне была проведена вторичная ринопластика. Операция длилась 5 часов. Для каркаса нового носа использовали мое собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. Внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи.

А снаружи без специального геля, которым я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За 7 лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась «растворить» специальными препаратами, но он не поддавался. В общем, спасти я его пыталась всеми известными способами».

Натали Неведрова

Неведрова отметила, что очень боялась ложиться на операционный стол. Она была у многих хирургов на консультации, и один даже довел ее до слез. Все они пугали ее фразами, что «хуже уже не будет» и «необходим хрящ из уха», хотя сама ведущая не считала проблему с носом такой уж серьезной.

Но понимала, что этот вопрос решать все-равно придется, ведь как сказала Наталья: «Как минимум, лицо — моя работа. И я решилась.»

Натали Неведрова

Также телеведущая рассказала, что боль в ребре причиняет ей гораздо больший дискомфорт, чем в носу. Натали пришлось ходить с пластырями, которые помогают восстановить кожу.

Далее Неведрова принялась менять цвет волос. И если раньше она предпочитала яркие необычные цвета, то сейчас решила стать блондинкой.

Натали Неведрова в новом образе

Напомним, что  недавно другая ведущая «Орла и Решки» пожаловалась на ухудшение здоровья после съемок. Чувство тяжести, распирания в ногах, судороги — такие последствия работы телеведущей популярного трэвэл-шоу.

Смотри видео, в котором рассказывют о звездах «до» пластики и «после»: