Настоящий Святослав Вакарчук: 5 неизвестных фактов про солиста группы «Океан Эльзы»

Святослав Вакарчук — одна из тех публичных персон, которые не афишируют свою личную жизнь. Однако и у него есть свои слабости и увлечения.

Святослав Вакарчук — один из самых известных украинских деятелей, который завоевал своих поклонников честностью и искренностью, будучи солистом и автором песен группы «Океан Эльзы». Не так давно он решил всерьез заняться своей политической карьерой и создал собственную партию «Голос». Основная цель Вакарчука на ближайшее будущее — изменить Украину к лучшему. И, похоже, у него это неплохо получается, так как молодежь активно поддерживает своего лидера.

Однако мало кто знает, что вне телевизионных камер у солиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Журналисты Clutch раздобыли 5 неизвестных фактов про артиста и политика.

Святослав Вакарчук, Голос, выборыСвятослав Вакарчук

5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука

  1. В детстве занимался баскетболом и даже не мечтал стать артистом.
  2. Обожает йогу и знает множество асан.
  3. Кулинария — самое нелюбимое занятие.
  4. Никогда не употреблял наркотики.
  5. Учился в Йельском университете, который входит в «Лигу плюща», на курсе социологии, политологии и психологии.

Святослав Вакарчук, Голос, выборыСвятослав Вакарчук занимается йогой

Что касается личной жизни, то напомним, что Святослав Вакарчук уже много лет женат на Ляле Фонаревой. Пышной свадьбы у них не было, так как певец верит, что все браки заключаются на небесах, а «театральная постановка» — лишь повод привлечь к себе внимание, чего его как раз таки избегает.

Также у Святослава Вакарчука есть брат Олег Вакарчук, который младше артиста на 5 лет. Он живет в Киеве и воспитывает дочь Маричку. Девочка приходится музыканту племянницей и крестницей одновременно.

Смотри видео по теме:

Ранее эксклюзивно для Clutch астролог Андрей Маевский составил астрологический прогноз для Святослава Вакарчука. Он ответил на вопрос о том, как сложится политическая карьера певца.

«Если говорить о том, что сулит Святославу Вакарчуку 2019 год, то можно сказать, что этот год один из самых успешных в его жизни. Судя по графику его жизни, то именно в этот год любые начинания ему будут даваться особенно легко. Это год материального обогащения, успешной коммерческой и политической деятельности, расширения своего авторитета», — говорит Маевский.

А чтобы узнать, пройдет ли Вакарчук в Верховню Раду, читай полный астропрогноз по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.