На официальной странице в Instagram популярный российский комик и пародист Максим Галкин опубликовал забавный ролик со своими 4-летними детьми — Гарри и Елизаветой.

Артист заснял малышей за чаепитием и «серьезными разговорами». Лиза и Гарри говорили, что собираются поехать с друзьями в Италию, и спорили о том, кто же из них проведет время веселее.

В самый разгар ссоры, когда Елизавета заявила брату, что больше не будет с ним дружить, тот начал ее успокаивать со словами: «Да чего мы нервничаем! Давай пить чай!».

View this post on Instagram

Безумное чаепитие 😂Часть 1 "Да чего мы нервниЧАЕм!" Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует... #гарригалкин #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный продукт в рационе

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Поклонники звездного семейства Максима Галкина и Аллы Пугачевой засыпали Instagram-страницу пародиста восхищенными комментариями и комплиментами.

«Гарик — настоящй мужчина. Некоторым мужикам бы у него поучиться. Браво родителям. Хорошее воспитание», «Солнышки! Гарик, настоящий джентльмен! Лиза, просто прелесть малышка!», «Гарри такой классный, нежный и добрый! Лиза красотка! Обожаю! Смотреть на них, одно удовольствие!», — написали интернет-пользователи.

Смотреть видео о детях Максима Галкина и Аллы Пугачевой.