Настю Каменских высмеяли за нелепый образ: «Чучело огородное»

Певица Настя Каменских поделись фотографией в странном наряде.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которую подозревают в романтических отношениях с ее продюсером Потапом, регулярно делится с подписчиками в Instagram провокационными фото. Съемки в белье для артистки не редкость. Ведь это прекрасная возможность показать свои роскошные формы. За это звезду часто критикуют в Сети.

Новое фото Каменских не стало исключением. Знаменитость примерила откровенное полупрозрачное боди телесного цвета, засветив массивную грудь. Изюминкой образа стали высокие ботфорты.

Настя Каменских, фотоНастя Каменских

Кадр за несколько часов набрал почти 100 тысяч лайков. Фолловеры принялись бурно обсуждать наряд певицы. Каменских раскритиковали в пух и прах, назвав «огородным чучелом» и «копией Кардашьян».

«Ракурс неудачный вроде…», «Похоже на гламурные мусорные пакеты на ногах», «На рыбалку», «Копируешь Ким», «Почему в трусах!! Что за ш**хомода. И главное не в колготках», «Настя, ты же красивая девушка. Не делай из себя пугало огородное», «Кот в сапогах», — пишут в комментариях.

Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото Настя Каменских, фото

Напомним, что недавно Настя Каменских перешла все границы и опубликовала голое фото в постели. Фигуре певицы можно только позавидовать. Даже без грима и яркой одежды она выглядит великолепно. Автором снимка, по мнению поклонников, был Потап.

Смотри видео, как Настя Каменских отвечает на провокационные вопросы про Потапа, личную жизнь и карьеру:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.