Беременную Настю Каменских высмеяли из-за дурацкой привычки

Известная певица Настя Каменских никак не может избавиться от привычки грызть ногти. На всех фото она то и дело тянет руки ко рту.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с недавних пор выступает под псевдонимом NK, регулярно обновляет свой Instagram-аккаунт. На одной из последних фотографий фанаты заметили, что артистка опять грызет ногти. На звезду тут же посыпалась целая буря нравоучений.

На снимке Настя Каменских позирует перед зеркалом в образе «пацанки». На ней надеты черных кожаные скинни и длинная черная толстовка с анималистичным принтом. На голове певицы черная кепка, из под которой выбиваются распущенные пряди. Рука Каменских приложена ко рту так, что кажется, будто она грызет ногти.

Настя Каменских, вредные привычки, грызет ногтиНовое фото Насти Каменских произвело фурор в Сети

В подписи к фотографии Настя Каменских написала: «Какой интересный и эмоциональный день! Помните, если вы мечтаете о большем и усердно трудитесь – все ваши мечты сбудутся! Спасибо @positiff за классную и уютную толстовку». Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Многие попросили артистку перестать грызть ногти, но даже хейтеры не удержались от комплиментов в ее адрес.

«Лучшая», «Настя, не грызи ногти!» «Настя, не надо грызть ногти!», «Как мило, Настя в кепочке Потапа», «Ты опять за это взялась, грызть ногти?», «Очаровательная», «Настя, ну не грызи ногти», «А ну ногти не кусай!», «Красавица», «Бандитка», «Офигенная», «Красотка», «Ты секси», «Боже, подумал, что это Седокова», «Настя, ты обещала не грызть ногти», — пишут в комментариях к фото Насти Каменских.

Настя Каменских, вредные привычки, грызет ногтиКомментарии к фото Насти Каменских

Настя Каменских, вредные привычки, грызет ногтиКомментарии к фото Насти Каменских

Настя Каменских, вредные привычки, грызет ногтиКомментарии к фото Насти Каменских

Напомним, что недавно в Сети обсуждали новость о том, что Настя Каменских тайно вышла замуж. Подтверждением тому служит новая фотография звезды с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это говорит о том, что сердце певицы несвободно.

Смотри видео, как Настя Каменских побывала в гостях у Ивана Урганта:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.