Настю Каменских срочно госпитализировали

Певица оказалась под капельницей с пищевым отравлением и записала видообращение к фанам.

Instagram Насти Каменских молчал несколько дней, и теперь стало понятно, почему. Оказалось, что Настя Каменских пережила сильное пищевое отравление и пыталась заниматься самолечением. Когда же звезде стало гораздо хуже, она все же обратилась к врачу и в результате оказалась на больничной койке под капельницей.

Настя Каменских

Даже будучи в слабом состоянии в больнице, Каменских побеспокоилась о своих поклонниках и специально для них записала видеообращение, в котором призвала не надеяться на свои силы, если стало плохо, не ждать до последнего, а сразу же обращаться к врачу.

Настя Каменских

«Ребята, наверное, в любое другое время я бы такое не выложила, но вдруг для кого-то это тоже будет уроком. Я очень сильно отравилась 5 дней назад и решила, что самостоятельно могу привести себя в форму. Но к огромному сожалению, у меня то не получилось. Мне становилось все хуже, хуже, и меня еще больше тошнило, я ходила в туалет, и все равно в конце-концов я пришла в больницу и сделала себе капельницу. Это душераздирающее видео говорит о том, что не затягивайте, идите сразу к врачу, к профессионалу, который сразу вам все посоветует и вам станет легче», — слабым голосом проговорила бледная Каменских на камеру.

В видео певица предстала в больничной палате под капельницей. Ролик подписчики Насти смогли увидеть в ее сторис. Фолловеры тут же принялись писать Насте ободряющие комментарии под ее последним фото, выложенном в Instagram.

Настя Каменских

«Виздоровлюйте швидше», «Настюша, выздоравливай скорее! :)», «только отвис сторис…ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ! НЕ отравляйтесь больше!!!!!», «А что ели? Чем отправились? Выздоравливайте», «Настя ты очень стильная девушка. И большая молодец. Да в плохом самочувствии выступаешь. Все для зрителей, для нас. Но пожалуйста береги себя. Не болей и поправляйся.» — желают обеспокоенные фаны.

Читай больше интересного на Clutch.

Смотри видеообращение Насти Каменских из больничной палаты: