Настю Каменских сравнили с Волочковой, которая показала Джигурде трусы

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала новые соблазнительные снимки в белье.

Недавно Настя Каменских поучаствовала в новой фотосъемке, в которой показала свои сексуальные формы и «попу как у Ким». Яркие фотографии звезда опубликовала на официальной странице в Instagram, а мнение пользователей социальной сети разделились.

каменских, попа как у кимНастя Каменских показала роскошные формы

Некоторые из них делают комплименты и восхищаются уверенностью Каменских, а другие признались, что устали от подобных снимков. Подписчики даже сравнили украинскую певицу с Анастасией Волочковой, которая недавно показала белье Никите Джигурде.

«Завидуйте молча. Нормальные мужики оценят. А голубки и толстушки будут троллить. Фу противные. Жаба давит? Не смотрите. Настена, не слушай никого», «Настя, выглядишь на все 100!!! Создай блог, где будешь готовить правильные завтраки, от которых попа будет, как у Ким!!! Популярность будет зашкаливать!», «Ты уже догнала по популярности Волочкову. Всегда говорили, что Волочкова и Джигурда – два сапога пара, но, по-моему, в их полку прибыло…» – комментируют в Сети.

каменских, попа как у кимНастя Каменских показала роскошные формы: реакция Сети

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.