Настю Каменских раскритиковали за фото в купальнике

Пользователи Сети раскритиковали фигуру Насти Каменских, которая поделилась фотографиями с отдыха. Подробности в материале.

На своей странице в Instagram Настя Каменских опубликовала несколько снимков из Мексики, где она сейчас отдыхает, как предполагают поклонники, с Потапом. На фото певица позирует в купальнике на фоне пейзажей курорта.

Настя КаменскихНастя Каменских поделилась фото с отдыха

Многие поклонники написали в комментариях комплименты, но некоторые раскритиковали певицу за ее фигуру и купальник, обвинив ее то в излишней худобе, то наоборот в том, что она немного располнела.

Вот что написали в комментариях: «»Неудачная поза», «Да, попа немного потолстела», «Когда петь-то начнет, а не фигуру показывать?», «Я согласна, что она жирненькая. Ей 31 год, не рожала, по ее словами, занимается много спортом — на фото же этом — просто тетка, большая тетка», «Попа не как у Ким, а попа как у бегемота», «Ни сисек, ни жопы…уже не та Настя»,

«Читаю и не понимаю, откуда у людей столько злости? Ну хороша же собой, при фигуре, не задира. Приятно следить за ее творчеством.Не нравится проходите мимо, зачем свой негатив писать.Уважайте себя и других».

Настя КаменскихНастя Каменских поделилась фото в купальнике

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Насти Каменских — Тримай:

Больше интересных материалов читай на Clutch!