Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, выступила на финале конкурса Мисс Украина 2018. Фото с красной ковровой дорожки артистка опубликовала на официальной странице в Instagram. По мнению пользователей, для выхода в свет Настя выбрала не самый лучший наряд.

Настя Каменских
Настя Каменских

На финал конкурса Мисс Украина 2018 Настя Каменских надела облегающее боди телесного цвета, высокие сапоги в цвет и цепи. Дополнял образ белый жакет необычного кроя. Поклонники отметили, что наряд не подчеркивает стройную фигуру девушки, а наоборот — делает ее массивнее и тяжелее. Самые «остроумные» комментаторы отметили схожесть образа с экипировкой для рыбалки.

Х-Фактор 9: между Настей Каменских и Андреем Данилко возник конфликт?
Настя Каменских на Мисс Украина 2018
Настя Каменских на Мисс Украина 2018

Образ артистки, которая недавно выложила новое lyric-видео на песню Peligroso, вызвал неоднозначную реакцию ее фолловеров. Как и любая девушка, Настя любит поражать окружающих своим внешним видом. Ее образы с каждым разом становятся все откровеннее, но каждый раз поклонники с восторгом встречают ее эксперименты.

Однако на этот раз пользователи Instagram не были столь благосклонны к модным решениям поп-артистки. Они в пух и прах раскритиковали ее образ на финале Мисс Украина 2018: «О, боже! Как лошадь! Фу, ужасно», «Не удивила! Пройденный этап. Все это мы уже видели на Бузовой, на Кардашьян…», «Можно мне ваши «сапоги» на рыбалку взять?!», «Это жуть! Хуже некуда, еще такое ощущение, что очень поправилась!», «Настя и так не мелкокостная, а в этом образе вообще кобылистая. Жаль, что ты потеряла личность за чрезмерной откровенностью…».

А как тебе наряд Насти Каменских на конкурсе Мисс Украина 2018: успех или провал?

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вредную для здоровья посуду

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

Смотри видео (lyric-ролик) на новую песню Насти Каменских под названием Peligroso:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинскую поп-исполнительницу Настю Каменских обвинили в плагиате. По словам пользователей, новая песня артистки под названием Peligroso напоминает другую испанскую песню. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.