Настю Каменских обвинили в копировании Ольги Бузовой: «Свои движения слабо придумать»

Пользователи Сети заметили, что движения Насти очень похожи на танец российской певицы.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно выпустила клип на песню Попа как у Ким, поделилась на своей странице в Instagram видео с выступления на Большом весеннем концерте.

На видео певица исполняет эту же песню в соблазнительном наряде. Выступление сопровождает танец, который пользователи и посчитали подражанием Ольге Бузовой.

Настю Каменских обвинили в подражании

Подписчики активно отреагировали на публикацию, но большинство раскритиковало и движения певицы, и песню, и саму Каменских. Вот что написали пользователи в комментариях: «Ужас!!! Пошлость, нет слов, нет мелодии. Променять такой обалденный дуэт с Потапом на откровенную бездарность и вульгарность!!!Зачем???», «А танец,как у Бузовой, Буузоовой,своего не придумать.»,

«А мне очень нравится! И песня, и Настя, и голос, и танцы! Талантливая, красивая. Песня с юмором,что все так бунтуют не понимаю», «Дело идет к сорока годам, Насть, тебе не стыдно?Людям стыдно слушать и смотреть на тебя, а тебе, похоже, нет!», «Движения Бузовой дебильные, присели и пошли мотаться. Просто ужасно смотрятся, придумайте «свое» а не тупость собирайте у других. Бог дал голос, а вы такую чушь исполняете. С вашей внешностью это просто кощунство».

Смотри видео выступления Каменских:

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодоженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит.  Об этом можно прочитать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!