Недавно в СМИ появилась информация, что украинская певица Настя Каменских выйдет замуж за продюсера Потапа 23 мая, а это уже завтра! Об этом впервые написало издание Страна,ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения. А пока публика продолжает судачить, действительно ли поженятся любимые артисты и замечать «моменты» подготовки к торжеству в их социальных сетях.

Настя Каменских
Настя Каменских и Потап

На днях певица посетила вечеринку в честь дня рождения Позитива из группы Время и Стекло. Новые фото с мероприятия появились в ее Instagram вчера, 21 мая. Так, на одном из снимков подписчики рассмотрели округлившийся животик артистки и принялись строить домыслы, уже не беременна ли любимая певица. Подогревается все это безусловно приближением 23 мая, когда по слухам должно состояться бракосочетание.

Настя Каменских
Настю Каменских подозревают в беременности

Подписчики написали такие комментарии:

Другие поклонники похвалили внешний вид Насти Каменских: «Красуня, я дуже люблю твої пісні», «На Ким Кардашьян похожа», «Вот это идеал девушки 100-процентовый», «Мне нравится фигура Насти-кровь с молоком. Шаблонные, одинаковые накачаные попы, сиси и супер узкая талия с идеально плоским животом уже надоели, это уже не редкость и никого особо таким не удивишь. А у Насти отличные естественные формы».

Популярные статьи сейчас

Повседневная вещь, которая может стать причиной рака: новое исследование ученых

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.