Известная украинская артистка и исполнительница Анастасия Приходько сегодня, 30 июня, опубликовала новый пост в социальной сети Instagram. В подписи к фотографии она дала понять, что теперь она не состоит в отношениях. В комментариях к произошедшему Приходько не сдерживала свои эмоции.

«Женщина чувствует счастье только тогда, когда она одна! Я поняла что происходило, и почему реальность и я были отдельны! Теперь я хочу быть «forever alone» !!!! Тогда все будет хорошо, с душой, мыслями, и никаких еб**их страданий! За***ло меня!))) Я теперь счастливая и свободная! Надо отметить это дело», — написала певица в подписи к снимку.

Анастасия Приходько (фото: instagram.com/prykhodko_official)
Анастасия Приходько (фото: instagram.com/prykhodko_official)

Фанаты артистки разделили ее печаль и постарались поддержать в комментариях к публикации : «Как же мне это знакомо…», «Может нам удастся разнообразить ваш горький опыт?!», «Прям согласна как никогда», «Что случилось, Настя?», «Ох ничего себе», «Что за дела? Аж заматюкалась Настя», «Золотые слова!», «Знакомо…»,  «Это ж надо, как тебя достали. Держись», — написали пользователи сети.

Анастасия Приходько поделилась голым снимком из ванной

Напомними, не так давно украинская певица Анастасия Приходько высказала свое мнение касательно выступления Козловского в России. Артистка рассказала о том, как сильно была возмущена, когда узнала о выступлении Козловского ко Дню Победы в Москве. Приходько, которая представляла Россию на Евровидении в 2009 с украиноязычной песней, назвала певца предателем родины.

Смотри клип Насти Приходько на песню «Я вільна»:

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню