27 декабря на большом экране покажут один из самых ожидаемых украинских фильмов года — картину Я, ты, он, она. Это уже десятый по счету фильм производства студии Квартал 95 и первый, который им помогало создавать государство. Главные мужские роли в фильме сыграли Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, а женские — певица Надя Дорофеева и телеведущая Настя Короткая.

В интервью ведущему радио Люкс ФМ Славе Демину в его передаче Слава+ на YouTube Настя рассказала подробности о съемках фильма.

Настя Короткая рассказала о сценах с поцелуями
Настя Короткая рассказала о сценах с поцелуями

Настя поделилась пикантными подробностями о съемках некоторых сцен. В частости, Слава спросил нет ли в фильме сцен постельного характера, на что Настя рассмеялась и ответила негативно. После этого ведущий  спросил про сцены с поцелуями, а также о том, как это целоваться во-первых с Владимиром Зеленским, а во-вторых с чужим мужем.

«Это не личный поцелуй. Это поцелуй рабочий. Мне хотелось, чтобы это было красиво, поэтому как оно по ощущениям было, я не зацикливалась. Мне хотелось, чтобы это внешне было красиво. Подбородок второй не торчал, чтобы это любовно смотрелось», — ответила актриса.

Также Настя рассказала, что дублей с поцелуями было очень много. Однако ее муж спокойно отреагировал на новость о том, что ей придется целоваться с другим мужчиной. Он просто ответил: «Ну, расскажешь потом как оно».

Популярные статьи сейчас

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Смотри видео с трейлером фильма Я, ты, он, она:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!