Съемки романтической комедии Я, ты, он, она от студии «Квартал 95» уже закончились и в Сеть начали просачиваться ляпы со съемок, а также забавные истории от самих актеров. Главные роли в фильме распределили между КВН-щиками и популярными украинскими звездами. Так на съемочной площадке познакомились телеведущая Настя Короткая и юморист Евгений Кошевой.

Кадр со съемок романтической комедии «Я, ты, он, она»
Кадр со съемок романтической комедии «Я, ты, он, она»

Сегодня, 12 декабря, Настя появилась в популярном развлекательном шоу Слава+ на YouTube. Девушка поделилась с ведущим смешной историей о споре с «лысым». Оказалось, что Короткая долгое время подшучивала над «пухленькими щечками» и «вторым подбородком» Кошевого. В результате комик заявил, что с легкостью сбросит 10 кг до следующего концерта квартала.

Предметом спора Насти и Жени стал ящик алкоголя. Да не простого, а элитного шампанского Moet & Chandon. Проигравшему пришлось бы выложить не маленькую сумму за напиток, так как одна бутылка стоит более 2 тысяч гривен.

Экс-ведущая передачи о путешествиях Настя Короткая до последнего была уверена, что будет распивать за новогодним столом шампанское, купленное Кошевым. Но видимо недооценила «кварталовца», за что жестоко поплатилась проигрышем. К следующему концерту Евгений действительно похудел и даже смог надеть старый пиджак, который на нем ранее даже не застегивался.

Сказка в чистом виде: Кейт Миддлтон и Меган Маркл задают рождественскую моду
Евгений Кошевой похудел на 10 кг
Евгений Кошевой похудел на 10 кг

В конце этой увлекательной истории, Настя отметила, что до сих пор не выполнила обещание. Но неугомонная путешественника пообещала обязательно порадовать постройневшего Женю заслуженным подарком.

Популярные статьи сейчас

В трендовом костюме и с безупречной укладкой: Елена Зеленская восхитила элегантным образом на женском конгрессе (фото)

Стала рыжей и изменила цвет глаз: суперблондинка Оля Полякова кардинально сменила имидж

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео-интервью Насти Короткой в шоу Слава+:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!