Известная украинская певица Настя Каменских, которая накануне сообщила своим поклонникам, что у нее пропал голос, сегодня добила их еще больше. Оказывается, артистка серьезно заболела. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, добавив совместное фото со своим мужем Потапом.

Настя Каменских показала нежный домашний образ: как же Потапу повезло
Настя Каменских показала нежный домашний образ
Настя Каменских показала нежный домашний образ

На снимке Настя Каменских и Потап держаться за руки. Потап смотрит в камеру, а Настя — прикрыла лицо рукой. На ней короткие джинсовые шорты и свободная кофта. Потап одет в рваные джинсы, белую футболку и куртку.

«Я ужасно заболела, работаю ежедневно. Вчера у меня был единственный выходной и мой доктор АйПотап превратил его в самый волшебный день», — подписала снимок знаменитость.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Потап впервые прокомментировал беременность Насти Каменских

Поклонники Насти Каменских взволновались и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Новый хит, доктор АйПотам😍Настя, скорейшего выздоровления», «Скорейшего выздоровления», «Вы так подходите друг другу», «Настя наслаждайся каждой минутой любви. Не болеть!», «Ваш доктор так всхуднул, он сам то не приболел случаем?», «Настюша береги себя,от переутомления бывают большие неприятности, здоровье прежде всего!», — написали пользователи соцсети.

Смотри также видеоклип на песню Насти Каменских Обіцяю:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.