Настя Каменских взбудоражила фанов пикантным фото

Украинская певица Настя Каменских поделилась новым соблазнительным снимком из Соединенных Штатов.

Несколько недель Настя Каменских отдыхала в солнечном Майами, штат Флорида, США. Певица успела вернуться в Украину, но не перестает делиться с поклонниками яркими фотографиями на официальной странице в Instagram.

«#miami #vibes», – так звезда подписала фото.

Настя Каменских поделилась пикантным фото

Некоторые пользователи социальной сети посчитали фото слишком откровенным и поделились своим неприятным впечатлением в комментариях к публикации.

«Настенька похудела и никак не налюбуется собой. Что похудела, молодец, так конечно лучше! Да и мы видим, насколько она увереннее стала, но блин. Мне эти фотки голые уже надоели. Вам и в одежде хорошо, вот правда. Не нужно все постоянно напоказ. В женщине должна быть хоть какая-нибудь загадка. Помните об этом!», «Человек хочет внимания! Очень сильно жаждет его! Вот, допустим, покажет сиськи и жопу – так все! Много комментариев и все еще месяц спустя будут фотку обсуждать. А если в приличном виде, то никому неинтересно. Это вы виноваты сами, что Настя нормальные фотки не постит! Чего желаете, то и получаете!!!», «Почему раньше можно было стильные и приличные фотографии публиковать, а сейчас вообще испортилась? Еще и фотошопа куча. Мне уже надоело постоянно одно и то же смотреть, поэтому довольно. Отписка» – написали подписчики.

Настя Каменских поделилась пикантным фото

А поклонникам кажется, что в новом снимке Насти Каменских нет ничего вульгарного, ведь звезда, как и все люди, просто сфотографировалась на пляже.

«Ой, да что вы говорите! Девушки, которые в разных позах и едва ли прикрытые одеждой столько фотографий публиковали полуголых, а здесь Настя просто на пляже в купальнике позирует. Надо же, блин, вес опошлить! Что за люди пошли!», «Как говорится, скромность украшает тех, кому украсить себя больше нечем. А у нее и фигура есть, и личико симпатичное, да и купальник сам очень красивый и стильный. Пусть показывает формы! Живем один раз!», «Ох, что же Вы делаете, Настя?!!! Аж слюньки текут у мужчин от того, какая вы аппетитная. Но вы не подумайте! Я просто комплименты делаю. А так действительно восхитительная женщина!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Clutch публиковал перевод новой песни Насти Каменских Peligroso.

Смотри лирик-видео Насти Каменских на песню Peligroso:

Читай самые интересные новости на Clutch.