Украинская певица Настя Каменских постоянно в центре внимания. Артистка много работает и ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram Настя делится фотографиями из обыденности и публикует новости о своей музыкальной карьере. Также поклонники заметили, что певица регулярно оставляет комментарии под публикациями у Потапа, а тот в свою очередь часто пишет что-то под фото у Каменских. Вообщем, фаны подозревают роман, а сами артисты не признаются, есть ли между ними что-то. Также музыканты вместе отправились в Париж на днях.

Настя Каменских, потап
Настя Каменских и Потап

А сегодня, 25 апреля, Настя Каменских выпустила новый клип на свежую песню Обіцяю. В нем звезда примерила образы женщин с известных картин. Так, Настю можно увидеть в образе Мона Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, олицетворяет девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь веселья и радости из картины «Весна», богиню Венеру Боттичелли. Последняя, с слову, в оригинале изображена блондинкой. Настя перевоплотилась в этого персонажа полноценно.

6 правил успеха от Насти Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских в образе Венеры с картины Ботичелли
Настя Каменских
Настя Каменских стала блондинкой

В конце клипа Настя появляется перед зрителем в свадебном платье. Многие уже усмотрели в этом намек на то, что в скором времени певица пойдет под венец».

Смотри видеоклип Насти Каменских — Обіцяю:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua