Настя Каменских впервые прокомментировала свадьбу с Потапом

Украинская певица Настя Каменских журналисту Clutch впервые ответила на вопрос о свадьбе с Потапом.

В понедельник, 13 мая, состоялась презентация альбома группы ZBS Band под названием Аудиотеатр. На мероприятии присутствовало множество украинских знаменитостей, среди которых – и Настя Каменских.

Журналист Clutch спросил Каменских о свадьбе с Потапом, которую обсуждают СМИ.

настя каменских, потапом, свадьба каменских и потапа, фотоНастя Каменских впервые ответила на вопрос о свадьбе с Потапом

Что сказала Настя Каменских:

«Когда ты оберегаешь и пытаешься держать в тайне какие-то свои штуки, журналисты ищут разные поводы, чтобы написать обо мне. Я – очень популярная девушка, конечно. И популярна именно тем, что я никому ничего не показываю. Знаете, запретный плод – очень сладок. Я, собственно, и являюсь этим сладким запретным яблочком. Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю.

А пока я реально оберегаю. Мало того, я записала песню, которую посвятила своему любимому человеку. По-моему, я и так сильно продвинулась. Целая песня, в конце которой такие слова, посвященные своему мужчине. Обіцяю. Там скрыт свой месседж. На данном этапе то, что я хотела показать, уже показала. А как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет – вдруг я девушка с сюрпризом – тогда все расскажу».

настя каменских, потапом, свадьба каменских и потапа, фотоНастя Каменских впервые ответила на вопрос о свадьбе с Потапом

Напомним, ранее Настя Каменских трогательно поздравила Потапа с днем рождения.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей украинцев, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, при этом не используя тону грима и «павлиньи» наряды. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей шоу-бизнеса, а также новоиспеченный президент Украины. Он владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой будущий политик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.