Настю Каменских забросали уничижительными высказываниями: «Час почем?»

Украинская певица Настя Каменских все чаще публикует пикантные фото в своем Instagram.

Украинская певица Настя Каменских регулярно радует подписчиков новыми публикациями на своей странице в Instagram. Однако в последнее время подписчики отмечают, что снимки артистки становятся все более и более вызывающими и чрезмерно пикантными. К примеру, недавно певица опубликовала «голое» фото, на котором она запечатлена в кровати, а все важные нагие части тела прикрывает одеяло.

А сегодня, 1 марта, артистка показала новый пикантный снимок.

Настя КаменскихНастя Каменских

На нем Настя запечатлена в, по всей видимости, образе, в котором она выступает на своих концертах. Он состоит из коротенького платья, высоких сапогов на каблуке и черных капроновых колготок. Дополняют наряд декоративне повязки на ногах, по типу тех, к которых обычно цепляют чулки. На снимке Настя игриво подняла юбку и продемонстрировала ногу.

Комментаторы не сдерживали себя в высказываниях касательно внешнего вида певицы.

Впрочем, несмотря на то, что гневных отзывов под фото больше, нашлись и те, кто остался доволен новой публикацией певицы: «Вы прекрасны огонь сжигающий дотла!», «Фото конечно волнительное, но мне кажется что стоит немножко быть сдержаней. А так все супер. Мне нравится», «Настя ты супер , не обращай внимания! Пусть завидует весь МИР», «На Шер похожа очень».

Смотри видеоклип Насти Каменских — Попа как у Ким:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.