Настя Каменских, Вера Брежнева и Оля Полякова: звезды, которые разрушили чужие семьи

Ради собственного счастья женщины готовы на многое, и звезды — не исключение. Чтобы завоевать сердце любимого, им пришлось разрушить его семейные узы. Успешно и надолго ли, выяснили журналисты Clutch.

В наш список звезд-разлучниц попали 5 популярных украинских певиц, для которых наличие жены и детей не стало препятствием в достижении собственных целей. Девушки долгое время находились в эпицентре любовных скандалов и мелькали на первых полосах желтых газет. Как же сейчас живут Оля Полякова, Настя Каменских, Вера Брежнева и другие артистки, разрушившие чужие семьи? Подробности далее в статье.

Настя Каменских

Настя Каменских более 10 лет выступала на одной сцене со своим продюсером Потапом (настоящее имя — Алексей Потапенко, прим. ред.). За годы совместной карьеры им не единожды приписывали роман. Но сами звезды предпочитали не комментировать свою личную жизнь и опровергали слухи. Так было до тех пор, пока Потап в 2014 году не подал на развод со своей супругой — Ириной Горовой, сопродюсером «MOZGI Entertainment».

Алексей Потапенко и Ирина Горовая воспитывают общего сына Андрей. В сентябре 2018-го мальчику исполнилось 10 лет.

Потап, Ирина Горовая, разводПотап, Ирина Горовая и их сын Андрей

Сразу после громкого развода Потапа и Горовой Каменских обвинили в том, что именно она увела мужчину из семьи. А в 2017 году появились доказательства романтических отношений между певицей и продюсером — фото со свадьбы. На снимке Настя позирует в подвенечном платье и нежно держит за руку Алексея. Пара долгое время утверждала, что разоблачающие кадры сделаны на съемках клипа, но самого клипа никто так и не увидел. Фанаты уверены, что Каменских и Потап давно женаты, но зачем-то продолжают скрывать свой брак.

Настя Каменских, Потап, свадьба, романНастя Каменских и Потап тайно поженились

Вера Брежнева

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева по праву считается женщиной-вамп. Несмотря на свой ангельский вид, она, как никто другой, умеет разбивать сердца мужчин. Долгое время певица встречалась с женатым мужчиной — Михаилом Киперманом, который вскоре решился уйти из семьи ради молодой любовницы. В 2009-м у пары родилась дочь Сара. Однако их брак длился недолго и в 2012-м супруги развелись.

Вера Брежнева, дочь, Соня КиперманВера Брежнева с дочерью Соней от первого брака

Сразу после развода с Киперманов Брежневу заподозрили в связи с продюсером «ВИА Гры» Константином Меладзе. Очень быстро служебный роман перерос в полноценные отношения. Меладзе ушел от жены после 19 лет семейной жизни и в 2015 тайно женился на молодой певице. Свадьба состоялась в Италии в кругу близких.

Вера Брежнева, Константин Меладзе, роман, свадьбаВера Брежнева и Константин Меладзе

Пока что пара счастлива в браке и не планирует расставаться. Как сложатся их отношения, покажет время.

Оля Полякова

35-летняя Оля Полякова не такая наивная и глупая, какой хочет казаться в образе суперблондинка. Будучи начинающей певицей, она бралась за любую работу и стремилась попасть в заветный шоу-бизнес. В 19 лет она оказалась на дне рождения своего будущего мужа. После выступления именинник захотел лично познакомиться с девушкой и между ними закрутился бурный роман. Вскоре Вадим ушел от жены, с которой прожил не один год.

Оля Полякова, муж Вадим, поцелуйОля Полякова с мужем Вадимом

Ольга не стала медлить и сразу же повела Вадима под венец. В 2005 году она родила ему дочь Машу, а в 2011 подарила вторую девочку — Алису. Для бизнесмена это было настоящим счастье, так как его экс-супруга не могла иметь детей.

Оля Полякова, муж Вадим, детиОля Полякова с мужем и детьми

Стоит отметить, что Полякова в счастливом браке более 10 лет. Она уверена, что их связывают настоящие чувства и не боится соперниц.

Наташа Королева

Еще одна история, героиня которой давно раскаялась в содеянном, — роман Натальи Королевой и Игоря Николаева. Певица завязала отношения с композитором в далеком 1992 году. На тот момент мужчина был женат и воспитывал дочь. Это не остановило восходящую звезду. В результате СМИ всколыхнули сразу две новости: громкий развод Николаева с женой Еленой и его скоропостижная свадьба с Королевой.

Наташа Королева, Игорь Николаев, романНаташа Королева и Игорь Николаев

В 2001 году творческий союз Наташи и Игоря распался. Певица с головой окунулась в новую любовь с Тарзаном, с которым в браке до сих пор.

Вика из группы «НеАнгелы»

Солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха — одна из тех смелых девушек, которые решились влезть в чужую семью. В 2006-м году она покорила сердце продюсера Юрия Никитина. На тот момент мужчина был женат на Ольге Горбачевой. Пара ждала появления на свет ребенка.

Виктория Смеюха, Юрий Никитин, фотоВика из группы «НеАнгелы» и Юрий Никитин

Правда, роман Вики и Юрия продлился недолго. Продюсер одумался и вернулся к супруге, которая простила ему мимолетное увлечение. В июле 2016 года Никитин и Горбачева сыграли свадьбу и до сих пор живут душа в душу. Они воспитывают двоих дочерей: старшую Полину и младшую Серафиму.

Смотри 25 самых знаменитых звезд-разлучниц:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.