Настя Каменских в сексуальном белье прилегла к мужу Потапу в постель

На странице Насти Каменских появилось чувственное фото с Потапом.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

С тех пор страница Потапа и Насти пестрит романтическими фотографиями. Многие из них с выраженным сексуальным подтекстом, что только подогревает интерес публики к новоиспеченным супругам.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

 Сегодня, 12 июля, Настя Каменских и Потап разместили у себя на страницах в Instagram новые совместные фото из постели. Певица лежит в соблазнительном прозрачном белье, который является ее концертным костюмом. Рэпер в свою очередь одет в классическую белую футболку с принтом.

«Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять», — написала Каменских.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Потап же выложил у себя кадр из другого ракурса, где уже Каменских смотрит на него влюбленными глазами.

«Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать все на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан», — подписал фото артист.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Публикации произвели фурор среди подписчиков пары.

«Вы отличная пара!!!», «Потап помолодел что-ли?», «Смешной взгляд. Зато на тебя», «Романтика два бантика», «Представляю как больно бывшей жене читать такие посты!», «Вы очень красивая пара», «Как это мило», «Очень красиво, шикарно, нежно и мило вышли», «Раз и навсегда», «Так много личного выносится на обзор..на показуху смахивает», — обсуждают в комментариях.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Также знаменитую супругу артиста не устают подозревать в беременности. Например, во время свадебного путешествия Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.