В очередной раз украинская певица Настя Каменских сумела удивить своих фанов. Едва начав свою сольную карьеру, Настя Каменских сразу же решила отойти от образа кудрявой «домашней» девочки и стать гламурной сексуальной красоткой. Стилисты подобрали ей соответствующий образ, в котором привычным кудряшкам Каменских места не нашлось. В своем первом сольном клипе NK появилась с выпрямленными волосами и челкой.

Поклонники обсуждают дерзкий образ Насти Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Правда, это не помешало Насте вернуться к своему прежнему «кудрявому» образу во время выступлений на концертах, как сольных, так и сборных. Судя по всему, Каменских решила быть разной. В клипах она — гламурная дива с прямыми блестящими волосами, в реальной жизни и на концертах для своих поклонников она — прежняя мягкая и близкая Настя Каменских с длинными кудрявыми волосами.

Тогда и сейчас: какими были в детстве Потап, Настя Каменских и Надя Дорофеева
Настя Каменских
Настя Каменских

Но, похоже, оба образа наскучили певице, и она решила попробовать что-нибудь новенькое. На этот раз Настя завила свои волосы в локоны. Фото в новом образе она показала поклонникам на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских в новом образе
Настя Каменских в новом образе

Подписывать снимок Настя не стала. На снимке локоны Каменских кажутся осветленными до каштанового оттенка, но, судя по предыдущему снимку в этом же образе, все дело в игре света, и цвет волос Настя не меняла.

Настя Каменских в новом образе
Настя Каменских в новом образе

Заострять на этом внимание фаны не стали, а просто выразили свое восхищение роскошными волосами Каменских:

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

«Волосы очень красивые», «Ваууу!Красавица», «Цвет красивый», «Вы шикарная брюнетка на этом фото», «Шикарные волосы!», «Какие роскошные волосы» — пишут фаны Насти. Помимо восторженных отзывов о внешности певицы, многие интересуются, когда же она выпустит новый сингл «Ломало».

Напомним, недавно Настя Каменских огорчила фанатов слишком откровенным фото. 6 июня Каменских  на своей личной странице в микроблоге Instagram  разместила новый снимок. На фото девушка позирует в бикини леопардового цвета на фоне бассейна. При этом на снимке не видно лица исполнительницы, а только лишь ее шикарные формы.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри лирик видео Насти Каменских на песню «Тримай»: