Настя Каменских станет тренером 10 сезона «Голосу країни»?

Певица Настя Каменских может стать новым тренером 10 сезона вокального шоу «Голос країни».

В воскресенье 26 апреля на экраны выйдет пятый сезон вокального шоу «Голос. Діти». Однако создатели проекта уже задумываются о том, кто появится в тренерских креслах десятого сезона взрослого «Голосу країни«, съемки которого начнутся в конце лета этого года. Соответствующее голосование устроил у себя на странице в Instagram креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.

Тина Кароль, Потап, Дан Балан, МонатикMONATIK, Дан Балан, Владимир Завадюк, Катя Осадчая, Потап, Тина Кароль

После свадьбы Потапа с Настей Каменских зрители мечтают увидеть эту пару в «Голосе». В комментариях они то и дело предлагают продюсеру ее кандидатуру.

«Дана, Тину, Потапа и Настю)))», «Дана, Тину, Потапа, Настю Каменских», «Дан и Тина, Потап и Настя. Будет горячо», «Ещё: Дан, Тина, ПТП и Настя Каменских», — пишут в комментариях.

Настя КаменскихСкриншот ответа Владимира Завадюка, креативного продюсера «Голосу країни» и «Голос. Діти»

Сам продюсер пока не называет имен, но намекает, что, вероятно, судей в юбилейном сезоне «Голосу країни» будет пять. А это значит, что добавится еще один артист — «темная лошадка». Будет ли это Настя Каменских?

Настя КаменскихСкриншот ответа Владимира Завадюка, креативного продюсера «Голосу країни» и «Голос. Діти»

Напомним, что недавно победительница 9 сезона «Голосу країни» Оксана Муха показала выигранную квартиру.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.