Настя Каменских собралась эмигрировать?

В интервью певица проговорилась о том, что изучает иностранный язык, чтобы узнать получше культуру другой страны.

Популярная украинская певица Настя Каменских удивила признанием: оказывается, знаменитость даже при столь загруженном концертном графике находит время на то, чтобы изучать иностранный язык. Для чего ей это нужно, она рассказала в интервью STYLER. Также певица рассказала, что для нее означает быть патриотом и чем она помогает своей стране.

Настя Каменских

По словам украинской певицы, для нее патриотизм — это любить свою страну и свой народ. Также певица подчеркнула, что каждый должен заниматься своим делом и с помощью него популяризовать свою страну.

«Для меня патриотизм — это любить свою страну и свой народ, и с любовью к ним идти через свое дело, через свое предназначение быть им полезными. Каждый делает свое дело, я вижу в своей музыке способ рассказать о стране. Мои песни вот уже 12 лет слушают в разных странах, и все, кто знает, что Настя Каменских из Киева, узнают немного больше об Украине», — рассказала Настя.

Настя Каменских

Кроме того, певица также упомянула и свой личный бренд по производству спортивной одежды — NKsport. По ее словам, развивая здесь, в Украине, свой бизнес, она делает вклад в поддержку украинской экономики.

«Важно поддерживать экономику страны, развивать бизнес в нашей стране, я горжусь тем, что мой NKsport — бренд украинского производства, его сотрудники — украинцы, мы даем рабочие места нашим гражданам, мы предоставляем возможность для развития и фешн-индустрии, а также поддерживаем ЗОЖ и спортивный дух украинцев», — говорит Каменских.

Настя Каменских

В одном из ответов певица откровенно призналась, что любит Украину и чувствует особенную связь с родным Киевом.

«Украину я люблю, ведь я родилась в Киеве, я чувствую особую связь здесь. Считаю, современный человек открыт целому миру, находит в каждой ментальности что-то близкое, вдохновляющее. По крайней мере мне нравится находить в национальных идентичностях разных стран что-то свое, я ведь человек космополит», — рассказала украинская исполнительница.

Настя Каменских

Отметим, что на протяжении семи лет Настя жила и училась в Италии. При этом на вопрос, хотела бы певица еще раз попробовать пожить длительное время в другой стране, Каменских обобщенно выбрала Латинскую Америку.

«Мне интересно открыть для себя Латинскую Америку. Причем не как классический турист, а окунуться в местную культуру, проникнуться местным взглядом на жизнь. Есть в ней что-то особенное. Чтобы легче было это делать, учу сейчас испанский», — сообщила Настя.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео, как Настя Каменских исполнила песню Ломало на Жаре 2018: