Настя Каменских с ужасом рассказала, как чуть не умерла

Украинская певица Настя Каменских поведала, как во время прыжка с парашютом тот не раскрылся.

Украинская певица Настя Каменских недавно дала интервью известному теле и радиоведущему Анатолию Анатоличу в рамках его YouTube-проекта Зе Интервьюер, в котором он общается с популярными и успешными представителями отечественного шоу бизнеса. На канале Анатолича интервью с Настей появилось 12 марта и в нем телеведущий наконец-то расспросил артистку обо всем, что так интересует украинского зрителя.

Настя КаменскихНастя Каменских

В одном из последних своих вопросов Анатолич спросил у Каменских о том, как та прыгала с парашютом. Настя сразу же отреагировала весьма бурно. Певица скукожилась и сказала, что во время прыжка в момент свободного падения ни основной, ни запасной парашют не раскрылись.

Настя КаменскихНастя Каменских — прыжок с парашютом

«Я пока падала, у меня перед глазами эти ролики. А потом я говорю себе: «Мать, ну тебе ж надо на эту Грэмми, ну куда ж ты сейчас шлепнешься». И думаю: «Нет, я сейчас приземлюсь и я выживу, потому что у меня есть ряд каких-то моментов», — рассказала певица.

Артистка говорит, что удача улыбнулась им и один из парашютов все же сработал, только уже слишком близко к земле, из-за чего и она и инструктор, летящий с ней, получили травмы.

Настя сказала, что после этого случая, она стала больше ценить свою жизнь и если раньше ей хотелось что-то поменять, то после этого, она стала спокойнее.

Смотри видеоинтервью с Настей Каменских:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.