Настя Каменских рассказала про поцелуй с Надей Дорофеевой

Украинская певица Настя Каменских в интервью Анатолию Анатоличу поделилась ощущениями от процесса.

Украинская певица Настя Каменских — одна из самых обсуждаемых представительниц украинского шоу бизнеса. Ее новые снимки в Instagram обсуждает едва ли не каждый встречный, а про их «скрытый роман» с продюсером Потапом пишут практически все звездные таблоиды. Вчера, 12 марта, на YouTube-канале Зе Интервьюер, который придумал популярный радио и телеведущий Анатолий Анатолич, вышло интервью с певицей.

Настя КаменскихНастя Каменских на интервью

В ходе разговора Анатолий Анатолич поговорил с Настей о самых жарких интересных темах. Одной из таких оказался вопрос о поцелуе певицы с другой подопечной Потапа Надей Дорофеевой из группы Время и Стекло. Напомним, в рамках выступления на премии M1 Music Awards 2016 певицы для шоу поцеловались прямо на сцене. Анатолий Анатолич спросил, кто придумал, что две певицы должны поцеловаться на сцене.

Настя Каменских , Надя Дорофеева, поцелуйНастя Каменских и Надя Дорофеева поцелуй

«Ну слушайте, всегда должен был какой-то апогей, апофеоз на сцене. И да, Потапу пришла идея: Давайте-ка вы в конце поцелуетесь. Ну, как бы для нас с Надей это была не проблема», — поделилась певица.

Также Настя сказала, что они с Надей не репетировали до того, как не вышли на сцену. Также Каменских сказала, что считает, что когда девушки целуются, — «это очень красиво и сексуально».

Смотри видеоинтервью с Настей Каменских:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.