Настя Каменских рассказала о своей заветной мечте

Украинская певица покорила зарубежных слушателей и ее мечта стала ближе еще на шаг.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, продолжает покорять не только отечественный шоу-бизнес, но и заграничный. На своей странице в Instagram она показала фрагмент интервью для американской радиостанции TuneIn, в ходе которого рассказала о своей самой заветной мечте.

Настя Каменских

В конце января Настя Каменских была в американском промо-туре Peligroso и часто посещала местные телеканалы и радиостанции, где рассказывала о своем творчестве. Так, во время одного из интервью певица призналась, что с детства мечтала получить статуэтку Грэмми и благодаря хиту Peligroso она приблизилась к осуществлению этой мечты.

«Это сложно представить, но когда я была маленькой девочкой, мне было 5 лет, я впервые увидела церемонию Грэмми и я плакала два часа. И тогда я поняла, что это моя мечта, мое заветное желание», — рассказала в радиоэфире Настя Каменских.

View this post on Instagram

Check out my new interview for @tunein ?To see the full interview follow the link in stories ?Thank you guys @dc1danny @stillwil ❤️#LatinHits #Peligroso #PeligrosoRemix Ссылка на полное интервью в stories??

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Отметим, что радиостанция TuneIn в своих Instagram Stories назвала украинскую певицу»самым необычным латиноамериканским хитмейкером», добавив что NK выучила испанский всего за 9 месяцев и буквально ворвалась в престижный хит-парад Tropical charts.

Недавно популярная украинская певица Настя Каменских решила немного приоткрыть занавес своей таинственной личной жизни. В интервью для Маши Ефросининой звезда поделилась информацией о своем возлюбленном. Конечно, имени Настя Каменских не назвала, но, тем не менее, фанаты поняли, что сердце поп-дивы давно занято и чувствует она себя просто великолепно. Больше о парне певицы читай по ссылке.

Смотри также видеоклип Насти Каменских совместно с испанским исполнителем De La Ghetto на песню Peligroso:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.