Настя Каменских рассказала, кто ее главная конкурентка

Певица NK назвала имя своей украинского коллеги, от творчества которой в восторге.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая ушла в сольную карьеру под псевдонимом NK, не имеет недостатка во внимании со стороны фанатов, но все же это не помогло ей получить награду Лучшая певица на премии YUNA. Перед началом церемонии вручения артистка рассказала Светской жизни, кого считает главной конкуренткой.

Настя Каменских

«Ну-ка, скажи, кто же мне конкурентка?! Я просто млею от TAYANNА, она мне очень нравится как певица! Мы все настолько разные! Здесь уже дело за YUNA, которая и будет решать, кто же нас лучше!», — уклончиво ответила на вопрос Настя Каменских.

Также певица рассказала, как выбирала наряд для красной дорожки на церемонии. По словам Насти, она захотела примерять на себе образ американской чудо-звезды.

Настя Каменских на вручении премии YUNA 2019

Кроме того, артистка выразила свое мнение относительно пародии Владимира Остапчука на ее песню Попа как у Ким.

«Мне понравилось «Глазик как у Мела». Я была участницей группы Потап и Настя, и у нас был клип, где мне отрывали голову. Катя, вопрос? Еще раз повтори! Я ни на что не обиделась! Люди прикалываются и популяризируют мою песню. Для меня это комплимент!», — сказала Настя Каменских.

Смотри полное видео интервью Насти Каменских Светской жизни:

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.