Настя Каменских рассказала, как встретила будущего мужа

Украинская певица и бизнесвумен Настя Каменских призналась, как познакомилась со своим коллегой Потапом.

Настя Каменских стала темой первой важности в СМИ после того, как появились слухи о ее беременности. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Позже появилась первая фотография с предположительной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

потап, каменскихНастя Каменских рассказала о знакомстве с Потапом

Теперь же в интервью с Анатолием Анатоличем украинская артистка рассказала о том, как она познакомилась с Потапом. Это произошло после того, как Каменских подписала контракт с популярным лейблом.

«Продюсер говорит: «У меня есть один чувак, он рэпер. Давай дуэт запишем». Потап же с ним имел свои отношения на другом уровне. Я говорю: «Давай уже что-нибудь делать, заманало». Потом я попала в группу. Там я была еще ребенком: мы сращу стали популярными, со второй песни. Нас начали приглашать везде, причем мы не хотели друг с другом работать. Мы планировали одну песню. Но так начали звонить. И у него, и у меня это был первый суперуспех и, естественно, мы схватились за эту возможность», – вспомнила Настя Каменских.

потап, каменскихНастя Каменских рассказала о знакомстве с Потапом

Напомним, ранее Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей.

Смотри видео интервью Насти Каменских и Анатолия Анатолича:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.