Настя Каменских рассказала, как сидела на коленях у Зиброва

В откровенной беседе с Катей Осадчей популярная украинская артистка разоткровенничалась о своем прошлом.

Вчера, 24 февраля, в эфире телеканала «1+1» вышел новый выпуск программы «Світське життя», бессменной ведущей которой является Катя Осадчая. Одной из звездных героинь эпизода стала Настя Каменских, популярная украинская певица, которая недавно ушла от Потапа и начала сольную карьеру под псевдонимом NK.

Настя Каменских

Так, артистка призналась, что в детстве была фанаткой Ани Лорак. Когда ей исполнилось 7 лет, она впервые увидела певицу на фестивале — и осталась в полном восхищении от ее красоты и вокальных данных.

«Однажды на фестивале, в коридоре я встретила Ани Лорак, она была в красном пиджаке с золотыми пуговицами. Я увидела ее и подумала, какая же она красивая», — поделилась воспоминаниями Каменских.

Настя Каменских

Не секрет, что крестной мамой Насти Каменских  является народная артистка Украины Алла Кудлай. Она часто водила малышку в студию звукозаписи, где знакомила с публичными людьми.

«Я помню как мне было 5 лет, а возле дома была студия и я ходила туда с крестной. Там меня сажал на колени Зибров и говорил, какая маленькая и красивая девочка. А еще я очень хорошо помню Нину Матвиенко, которая пела с моей мамой. Каждый раз когда она меня видит то говорит, что видела меня еще когда я была в животике», — улыбаясь, призналась Настя Каменских.

Смотри видео, как Настя Каменских рассказала о детстве: