На днях вышло новое интервью Насти Каменских с журналистами Cosmopolitan. В ходе беседы знаменитая исполнительница ответила на интригующие вопросы и даже на самые личные. Так, Каменских поделилась неприятными школьными воспоминаниями.

каменских, школа
Настя Каменских рассказала о школьных годах

«В юношестве я была гадким утенком. Пышечкой. Помню, когда мне было 12 лет, в семье у нас были финансовые трудности и мои родители не могли себе позволить купить мне симпатичную зимнюю одежду. Мамины друзья передали мне огромный кожух, какие-то теплые мужские брюки и громоздкие ботинки. Все и очень теплое, и очень некрасивое. Учитывая, что я была крупной девочкой, все это, конечно, на мне выглядело печально, даже ужасно. Но мне хватило смелости в этом наряде явиться в школу. Когда одноклассники пытались подшутить, я отвечала: “Вы не понимаете. Это очень модно!” Не велась на провокации. Сколько себя помню, я всегда боролась за себя и сама себе не позволяла комплексовать», – вспомнила Каменских.

Также звезда отметила, что у ребенка, рожденного в творческой семье, нет шансов на стеснение.

Стало известно, сколько Надя Дорофеева зарабатывает на рекламе
каменских, школа
Настя Каменских рассказала о школьных годах

Напомним, ранее было обнародовано первое фото со свадьбы беременной Насти Каменских и Потапа.

Смотри видеоинтервью с Настей Каменских:

Популярные статьи сейчас

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.