Недавно в СМИ появилась информация, что украинская певица Настя Каменскихвыйдет замуж за продюсера Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна,ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения. А пока публика продолжает судачить, действительно ли поженятся любимые артисты и замечать «моменты» подготовки к торжеству в их социальных сетях.

Настя Каменских, потап
Настя Каменских и Потап

Вчера, 16 мая, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена со своими мамой и папой — Лидией Петровной и Алексеем Иосифовичем. Под фото Настя написала милое поздравление для своего отца, который сегодня, 17 мая, отмечает день рождения.

Настя Каменских и Потап женятся: появились новые подробности
Настя Каменских
Настя Каменских с родителями

«Пап, мы тебя с мамой очень любим», — написала певица под фото.

Поклонники присоединились к поздравлениям: «Копия Энтони Хопкинса», «трогательно», «Здоровья вашим родителям», «Супер, здоровья родителям, вы классные!», «Здоровья им и долгих лет жизни», «Какое теплое фото», «Здоровья папе крепкого!!! Это счастье, когда родители с Вами».

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.