Популярная украинская певица Настя Каменских презентовала долгожданный и давно требуемый  фанами новый трек Lomala. Еще до выпуска аудио эта песня стала настоящим хитом. Ее Настя исполняла на всех летних фестивалях, в которых принимала участие: Atlas Weekend в Киеве, «Рандеву» в Юрмале, «Жара» в Баку.

Настя Каменских
Настя Каменских

Певица делилась кусочками видео с выступлений, разжигая нетерпение фанов. Теперь же, наконец-то, они могут не только слушать новый трек Каменских Lomala, но еще и подпевать. Модное lyric-видео опубликовано на официальном канале певицы в Youtube. В ролике использованы кадры из клипов артистки, ее видеоблога и фото и видео из Instagram.

Настя Каменских показала лицо без макияжа

“Когда мы влюбляемся, то полностью открываемся любимому человеку. Оголяются наши нервы, душа становится чувствительной и ранимой. Мы становимся уязвимы. Эта песня про те чувства, которые порой ломают нас и выворачивают всю душу наизнанку. Песню “Lomala” я посвящаю всем девочкам. Никогда не сдавайтесь! Если плохо, больно, пусть даже со слезами на глазах, но нужно найти в себе силы двигаться и жить дальше и, конечно же, танцевать!”, – сказано в описании трека.

Настя Каменских
Настя Каменских

Автором слов и музыки, как и во всех предыдущих хитах Насти, является Потап. Пользователи Сети уже поделились первыми впечатлениями о новинке, и прозвали ее хитом.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Жара: Настя Каменских показала формы в леопардовом купальнике

“Шикарный видеоряд! И голос и музыка хорошо! Мне понравилось!”, “Наконец-то нормальная не пошлая песня”, “Это 100% хит”, “Очень классное лирик видео и просто суперская песня”, — выражают свой восторг подписчики звезды.

Настя Каменских
Настя Каменских

Напомним, недавно Каменских опубликовала снимок, который почти не оставил места воображению и вызвал шквал критики.В кадре Каменских запечатлена в ночнушке, а с ее плеча сползла правая шлейка. Обнаженную грудь Настя частично прикрыла рукой. Большинство фанов звезды решило, что это — уже перебор. Многие сошлись во мнении, что звезда без Потапа потеряла свой уровень и пытается удержаться на плаву за счет голых фото.

Смотри видео выступления Насти Каменских с песней Lomala:

Читай самые интересные новости на Clutch.