На днях на официальном канале Насти Каменских в YouTube был опубликован лирик-видео на новую песню артистки Peligroso. В ролике звезда предстала в нескольких соблазнительных образах и поразила поклонников знаниями испанского языка.

Каменских представила лирик-видео на Peligroso
Каменских представила лирик-видео на Peligroso

Пользователи социальных сетей уже начали бурные обсуждения нового лирик-видео Каменских. Они признались, что в восторге от нарядов звезды, а ролик пересматривают уже который раз.

«30-й раз пересматриваю. Это не просто хит, это песня года и клип года! Эта песня заслуживает очень много наград! И я уверенна, что их будет много. Но она еще нам надоест (в хорошем смысле). А какая же Настя секси! Глаз вообще не отвести!», «Это не описать словами! Мурашки по коже, волосы дыбом, температура поднялась, давление тоже, глаза загорелись… Короче, это шедеврально, это круто, это красиво, это просто оживляет, нереально классно!», «Очень сочно! И в NK стиле! Здорово наблюдать, как кайфует от себя состоявшаяся женщина! Настя, ты чудо! Я от тебя кайфую тоже и заряжаюсь позитивом! P.S.: Скучаю по твоим влогам!!!» – пишут поклонники.

Потап и Настя Каменских нежно обнимались на вечеринке Кати Осадчей
Каменских представила лирик-видео на Peligroso
Каменских представила лирик-видео на Peligroso

Однако среди почитателей творчества Насти Каменских нашлись и те, кто не оценил песню. Ближе к припеву, по словам фанов, они ожидали кульминации, которой так и не услышали. Кроме этого, поклонники призывают звезду выпустить видеоклип на Peligroso.

«Что за мода пошла лирик-видео штамповать? Клипы нормальные снимайте, а не лирики штампуйте. Когда нужно клип, снимают тупой видеоряд, добавляют текст и все – мы тут ни при чем, это лирик-видео», «Это пока лучшее у проекта NK, но в этой песне какая-то сырая аранжировка. Сначала решила, что наушники отошли. Побольше бы зажигательных звуков. А так… Красивый испанский, красивая Настя, но музыка ни о чем», «Что я не люблю в Насте, так это то, что через чур выкоблучивается… Прям такое притворство. Нет простоты в движениях и мимике… А так если саму песню слушать, то неплохо» – комментируют пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Напомним, ранее Настя Каменских опубликовала пикантное фото в купальнике, сделанное в Баку.

Смотри лирик-видео Насти Каменских на песню Peligroso:

Читай самые интересные новости на Clutch.