Настя Каменских рассказала, какие у них отношения с Потапом после свадьбы

Настя Каменских в своем Instagram разоткровенничалась об отношениях с супругом.

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских, потапНастя Каменских и Потап

Сегодня, 3 июля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена вместе с мужем Потапом. В подписи к фотографии Настя рассказала о том, как ей кажется должна выглядеть настоящая любовь и крепкие отношения.

настя каменских, потапНастя Каменских рассказала про отношения с Потапом после свадьбы

«Пожалуй, самое главное в отношениях помимо любви и интимной близости — это поддержка! Ведь каждому человеку важно слышать: «Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!». Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка — это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций. Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!» — написала Настя.

Смотри видеоклип на песню Потапа:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.