Популярная украинская певица Настя Каменских, которую подозревают в романтических отношениях с ее продюсером Потапом, регулярно делится с подписчиками в Instagram личными фото и видео. Нередко в кадр попадает ее очаровательная болонка Мими. С ней Каменских не растается ни на минуту.

Потапу не устоять: Каменских свела Сеть с ума знойным образом
Настя Каменских, в купальнике
Настя Каменских

На днях Каменских записала очередной ролик для Instagram Stories, чтобы пожелать своим подписчикам доброе утро. И у нее это действительно получилось! Артистка нежилась в постели со своей болонкой Мими.

Но что самое интересно, Настя Каменских предстала перед поклонниками абсолютно без макияжа. Для нее это в порядке вещей, ведь даже без косметики певица выглядит великолепно. Отпублики этот факт не ускользнул и теперь личные сообщения звезды переполнены комплиментами от фанатов.

Напомним, что недавно Настя Каменских засветилась в свадебном платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских готовится к бракосочетанию со своим продюсером Потапом и приехала на примерку. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», — пишут в комментариях.

Смотри видео, как Настя Каменских отвечает на провокационные вопросы про Потапа, личную жизнь и карьеру:

Популярные статьи сейчас

«Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву-2019»: лучшие образы украинских звезд на сцене фестиваля

Пошла по стопам мамы: 8-летняя дочь Лободы вместе с ней оголилась на камеру

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал красотку-невесту: "люблю тебя"

Приметы на 23 июля – Громовержец: если нарушить главный запрет этого дня, случится несчастье

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.