Настя Каменских показала красавицу-маму

Украинская певица, актриса и телеведущая Настя Каменских опубликовала снимок с мамой Лидией.

В среду, 7 ноября, мама Насти Каменских Лидия Петровна отмечает день рождения. На официальной странице в Instagram артистка написала трогательное послание родительнице и опубликовала совместное фото.

Мама Насти Каменских празднует день рождения

«Лидочка! Малышка моя любимая! С днем рождения! Ты такая прикольная Мама! И самая красивая! Я хочу, чтобы ты была здоровенькая, а все остальное мы с тобой сделаем», – написала Каменских.

Поклонники украинской исполнительницы присоединились к поздравлениям. Кроме того, они поблагодарили маму Насти Каменских за то, что воспитала такую талантливую дочь.

Мама Насти Каменских празднует день рождения

«Ого, какой праздник! Спасибо большое Лидочке за такую красавицу-дочку. Она вдохновляет стольких женщин на то, чтобы становиться лучше и лучше каждый день! С днем рождения, мамочка Насти!», «Смотрим на человека, без которого бы вообще ничего не было. Ни песен, ни такой чудной девушки. Спасибо Вам за Вашу дочь! Настя, а тебе спасибо за музыку. Наверняка мама тобой гордится!», «С днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра, больших успехов. Пусть желания сбываются, и пусть будет всегда все хорошо» – пишут в Сети.

Смотри лирик-видео Насти Каменских на песню Peligroso:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.