Настя Каменских появилась на съемках «Х-Фактора» в необычном наряде

Украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок со съемок «Х-Фактора».

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Вчера, 3 июля, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на каменных ступеньках, где уже раньше фотографировалась в другом наряде. В этот раз перед зрителями певица появилась в эффектном бордовом комбинезоне со штанами-клеш.

Настя КаменскихНастя Каменских в необычном образе

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Как всегда восхитительна», «Фото ужасное. Гуливер — Каменских», «Очень красивый цвет, хотела написать что вам идет… А потом вспомнила что вам все идет», «Шикарная», «Без коментариев! Просто как всегда лучшая!», «Как тот клоун, который в цирке ходит на больших подставных макетах», «Уже не знает, как еще произвести впечатление», «Ужас», «Просто не о чем!».

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.