Настя Каменских похвасталась стройными ножками

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских показала стройные ножки на новой фотографии.

Настя Каменских часто делает публикации на официальной странице в Instagram, за которой следят более трех миллионов человек. Звезда любит делиться пикантными фотографиями в бикини и нередко демонстрирует роскошные ягодицы, однако теперь показала другое достоинство – стройные ножки.

Новый снимок, который за несколько часов набрал более 88 тысяч отметок «мне нравится», Каменских подписала тремя эмоджи-сердцами.

настя каменскихНастя Каменских опубликовала новое фото

Пользователи социальных сетей оценили по достоинству фотографию, однако некоторым из них показалось, что звезда злоупотребила ретушью.

«Какая красивая девочка! И женственная фигура, и ножки стройные, и улыбка блестящая. Настя, оставайтесь такой. Вы невероятная!», «Мне нравится, как Каменских следит за собой и прочее, но определенно есть, куда стремиться», «Очень красивые ноги, как и все впрочем. Хотя само фото перефотошопленное. И почему-то последние снимки мне не айс… Но вы прекрасны, Настя» – пишут в Сети.

Настя Каменских опубликовала новое фото

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео к песне NK – PELIGROSO:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.