Настя Каменских поделилась своей самой заветной мечтой

В рамках челленджа #СпівайТанцюйГотуй Настя Каменских рассказала Руслану Сеничкину о своей самой заветной мечте.

Известная украинская певица Настя Каменских (NK) посетила звездную кухню телеведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 Руслана Сеничкина. В рубрике «Зіркові Правила Сніданку» Каменских приготовила свое любимое блюдо — сырники с кокосом, а еще вместе с Русланом Сеничкиным станцевала под свою песню Peligroso.

Настя Каменских, Руслан Сеничкин, фотоНастя Каменских и Руслан Сеничкин

Во время встречи на телекухне Настя Каменских рассказала, что планирует начать изучать китайский или японский, это сложнее языки чем те, что она уже знает. К слову, певица уже знает 5 языков — украинский, русский, английский, итальянский и испанский. Кроме этого, Настя призналась, что мечтает получить музыкальную награду американской Академии звукозаписи Грэмми.

«У меня достаточно много желаний, но одна из них — это получить Грэмми. Я просто представляю, как меня зовут на сцену, я выхожу, стою на сцене с Грэмми, плачу и говорю, что я из Украины» — поделилась с ведущим Каменских.

Настя КаменскихНастя Каменских

Отметим, что флешмоб Руслана Сеничкина #співайтанцюйготуй набирает все большую популярность. К нему присоединяются не только звезды, а и многочисленные зрители «Сніданка».

Напомним, что недавно Руслан Сеничкин дал большое интервью эксклюзивно для Clutch. Ведущий утреннего шоу впервые рассказал о том, с чего начался его кулинарный путь на канале.

Смотри видео, как Настя Каменских побывала в студии «Сніданка»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.