Настя Каменских, популярная украинская певица, поделилась в своем Instagram новой фотографией с Лос-Анджелеса, на которой позирует с известным продюсером и рэпером Алексеем Потапенко. На снимке пара позирует в обнимку.

На фото певица в черных леггинсах, сером объемном свитере и стильных ботинках на шнурках. Снимок Каменских подписала так:

Виталий Кличко с мэрами других городов окунулся в прорубь без нательного крестика

«Вчера на студии был создан настоящий шедевр! К сожалению выйдет не скоро так, как до этой песни много других релизов! Но всему свое время! Творчество не имеет границ, рамок и преград! Надо просто делать, создавать и все обязательно получится.Рада, что меня окружают единомышленники моя #nkteam и лучший продюсер мира @realpotap. Мы уже совсем близко…»

Как королева ночи: Полякова показала, как отметила день рождения
Каменских и Потап
Настя Каменских опубликовала фото с Потапом

Вот что поклонники написали в комментариях: «Интересно,почему они не женятся? Хорошая парочка», «Наконец-то вдвоем», «Вы уже друг к другу совсем близко, а признаться не хотите!», «Очень красивая пара», «Ну когда уже у вас будет свадьба!».

Тина Кароль поделилась соблазнительным снимком с едва прикрытой грудью

Напомним, недавно на телеканале 1+1 состоялся грандиозный суперфинал Танців з зірками 2018 – легендарного танцевального проекта Украины. В четырнадцатом прямом эфире наконец-то стало известно, кто из звездных участников получит желаемый кубок шоу – Игорь Ласточкин, Иракли Макацария или Леся Никитюк. Финал проекта Танці з зірками 2018 провел его бессменный ведущий Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составляет самый эпатажный артист украинского шоу-бизнеса DZIDZIO. Звездными судьяыми были Дмитрий Монатик,  Влад Яма, а также Екатерина Кухар, которая взбудоражила поклонников полупрозрачным нарядом. Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Также Clutch писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.