Настя Каменских поблагодарила Потапа за песню для возлюбленного

Настя Каменских поблагодарила Потапа за выход своей новой украиноязычной композиции «Тримай»

Еще в начале апреля Настя Каменских презентовала свой новый хит «Тримай». Тогда певица призналась, что посвятила песню своему возлюбленному. Однако до сих пор не известно, кто же стал избранником звезды.

Сегодня же NK впервые представила композицию на своем официальном YouTube канале.

Настя Каменских

О премьере певица рассказала на своей странице в Instagram. В публикации исполнительница поблагодарила Потапа за помощь и крутой реп в песне.

«Эта песня очень личная и интимная, и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание. Мне хотелось подчеркнуть ее слова оригинальной музыкой. Все удалось, и я очень рада, что давно написанная мной песня наконец увидела свет. И спасибо Потапу за помощь и крутой рэп к ней. Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств, и, надеюсь, вдохновит каждого почувствовать то же самое. Любите и будьте любимыми», — написала Каменских на своей странице.

Настя Каменских и Потап

Подписчики по достоинству оценили песню. И отметили необычное звучание композиции на украинском языке.

«Настенька, песня супер! Люблю тебя слушать, когда ты поешь на украинском!», «Классная песня! Второй день под нее танцую», — написали фолловеры NK.

Кроме того, фанаты отметили необычное звучание нового сингла. Благодаря звучанию музыкальных инструментов, новый хит певицы получился в стиле 80-90-х годов.

Напомним, ранее Настя Каменских призналась, что ее сердце занято и рассказала, почему хранит в секрете имя бойфренда.

Смотри видеопрезентацию NK — «Тримай». Как тебе новый хит?