Настя Каменских с шампанским отметила кругленькую цифру

Украинская певица Настя Каменских отпраздновала 10 миллионов просмотров своего клипа.

Украинская певица Настя Каменских — одна из самых ярких представительниц отечественного шоубиза. Ее имя постоянно мелькает на страницах различных изданий, а достижениям радуется вся страна. В 2018 году Настя была номинирована на премию Latin Grammy, церемония вручения которой проходила в Лас-Вегасе. Также недавно певица выпустила новый клип на песню Попа как у Ким. Видео стало по-настоящему вирусным.

Настя КаменскихНастя Каменских

Сегодня, 6 марта, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новое видео. Это анимационный «мультфильм» в видео сменяющих одна другую фотографий звезды. На нем она держит в руках бокал с шампанским и подходит ближе к камере, как бы чокаясь с зрителем. Этой публикацией Настя Каменских отметила 10 миллионов просмотров своего нового клипа на YouTube.

«Chin-chin. С момента выхода клипа #ПОПАКАУКИМ прошло всего несколько недель, а уже 10 млн просмотров. 
Спасибо. Я поднимаю этот бокал игристого за моих слушателей, которые всегда рядом», — подписала публикацию певица.

Поклонники поздравили певицу с достижением: «Поздравляю! Очень Рада за такой успех! Так держать», «Спасибо что даришь нам свои песни и прекрасные клипы», «И мы тебя поздравляем с наступающим праздником», «А мы бокал кефира! От бабушки с деревни», «Клип просто бомба», «Клип бомбический. А припев у песни просто взрыв».

Смотри видеоклип Насти Каменских — Попа как у Ким:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.