Когда вы впервые увидели ZBS Band на Х-Факторе, что почувствовали? Сразу поняли, что с ними действительно стоит работать?

– Моя команда Nice2CU, которую в народе прозвали NK Team, поддерживает ребят в их начинаниях. Когда же увидела ребят впервые на Х-Факторе, они мне очень понравились. Хотела получить категорию «Группы». Так и случилось.

Мы с ребятами хорошо сработались. И дело тут не в выигрыше вообще. Они мне с самого начала понравились. Пробудили во мне такие приятные эмоции, которые доводилось испытывать ранее. Вот когда мы с Потапом вдвоем создали группу Потап и Настя, такие же были ощущения. Похожая аудитория, мы были народной историей. Поэтому показалось, как будто бы ребята – часть меня.

А когда мы выиграли, и я увидела, как их любят, поняла: люди чувствуют то же, что и я. И мне не захотелось с ними расставаться. У нас так классно все получается. Мы находим общий язык, и это очень важно.

Настя Каменских, збс бенд, х-фактор, аудиотеатр
Настя Каменских рассказала о работе с ZBS Band

В процессе работы вы их наставляете, рассказываете, что стоит делать, а что нет? Даете какие-то советы?

– В процессе работы я только могу сказать что-то по своему опыту. Ни в коем случае никто никого не ломает и не рассказывает, что нужно делать. Ребята настолько талантливые и творческие, что сами все создают. То, что мы слышали сегодня, они сами и создали.

Есть некоторые нюансы в менеджменте, а творческое уже отдельно. В организации мероприятий, например, помогает моя команда. Ребята же все-таки из театра, чего-то не знают, поэтому мы им подсказываем.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Владимир Остапчук рассказал, как оторвался на презентации альбома ZBS Band
Настя Каменских, збс бенд, х-фактор, аудиотеатр
Настя Каменских рассказала о работе с ZBS Band

Презентация с концертом и вашим выступлением подошла к концу. Какие у вас впечатления? Удалось?

– Удалось на сто процентов. Сегодня было рождение группы как самостоятельной единицы. Ребята хорошо подготовились. Если честно, за маленький период времени нам удалось все это записать и создать. Но поклонников ждет еще немало сюрпризов на страничках ZBS Band в интернете, поэтому следите.

Вообще, нормально, что артист переживает. Перед выходом на сцену и я волнуюсь за своего братика или сестричку. Такие же эмоции, когда родитель смотрит, как его ребенок выступает. Мы же семья! Поэтому у меня такие же ощущения. Но вышло классно. Смотришь на них – и понимаешь, почему они нравятся людям.

Напомним, ранее Настя Каменских впервые прокомментировала свадьбу с Потапом.

Смотри видео к песне ZBSband и Насти Каменских — 8-ма Марта:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.