Настя Каменских намекнула на роман с Олегом Винником: уже думает про детей

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских не отрицает отношения с секс-символом Олегом Винником.

Вечером в субботу, 2 марта, на YouTube был опубликован новый выпуск программы Світське життя с Катей Осадчей. Телеведущая пообщалась со многими украинскими знаменитостями, в том числе с Настей Каменских.

винник, каменских, осадчаяНастя Каменских ответила на слухе о романе с Олегом Винником

Осадчая спросила популярную исполнительницу об отношениях с Потапом и отметила, что она с коллегой сама провоцирует слухи о романе. Потап и Каменских нередко отправлялись на совместный отдых и публиковали фотографии с одинаковых мест в социальных сетях. До сих пор ходят разговоры о тайной беременности певицы.

Сама же Настя Каменских неожиданно вспомнила об Олеге Виннике.

«Нравится прикалываться, потому что все очень хотят действительно узнать, кто же он и где мои десять детей, которых я родила. С детьми я вам не покажу, но вот однажды, кем он является – Потапом или Винником – вы, возможно, узнаете», – заявила Каменских.

винник, каменских, осадчаяНастя Каменских ответила на слухе о романе с Олегом Винником

Напомним, ранее беременная Наталья Холоденко показала, какими упражнениями поддерживает форму.

Смотри видео интервью с Олегом Винником и другими звездами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.