Настя Каменских: «Мне удалось найти половинку, о которой пишут в книгах»

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских рассказала о своем мужчине Маше Ефросининой.

Недавно на официальном канале Маши Ефросининой в YouTube вышло новое видео в рубрике Экзамен. На сей раз экзамен знаменитой телеведущей сдавала Настя Каменских, которая недавно сошлась с номинантом на Грэмми. Певица ответила на пикантные вопросы о личной жизни и своем партнере.

каменских, муж каменских, потап и настяНастя Каменских рассказала о возлюбленном

Так, Каменских призналась, что у нее действительно есть возлюбленный, но рассказывать о нем знаменитая исполнительница пока не готова.

«Отношения – это очень-очень большая работа, и мне удалось, к огромному счастью, найти взаимопонимание, это очень важно. И, к огромному счастью, мне удалось найти именно ту половинку, о которой пишут в книгах. Знаешь, есть такие легенды, что нас создали с двумя головами, четырьмя руками и четырьмя ногами. Однажды боги рассердились, располовинили их, и они разбежались, и с тех пор по миру ищут свои половинки. Вот, можно сказать, что я нашла», – рассказала Настя Каменских.

каменских, муж каменских, потап и настяНастя Каменских рассказала о возлюбленном

Напомним, ранее Леся Никитюк показала округлившийся животик.

Смотри интервью Маши Ефросининой и Насти Каменских:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.